欢迎来到西藏大学招生就业处!
当前位置: 首页 > 正文

学校领导看望招生就业处检查指导普高招生录取工作

时间:2022-07-21 作者: 编辑:招生就业处 点击:

7月21日上午,西藏大学党委书记、校长金永兵,党委常委、副校长张兴堂以及教务处主要负责同志到招生就业处看望招生录取工作人员,检查指导我校普高招生录取工作开展情况。

金永兵校长对坚守在招生录取工作一线的同志致以问候和感谢,并对高考录取过程中网络保障、招生录取系统、区内外生源投档情况考生等方面作详细的了解。

要求参与招生录取工作人员一是严把录取关,切实提高生源质量;二是秉持对考生、家长和学校高度负责的态度,确保招生工作不出任何问题,三是本着“公平、公开、公正、透明”原则切实做好、做踏实招录工作。

目前,我校普高招生录取考生700余人,涉及区外提前艺术本科批次,区内提前重点本科、国家专项、地方专项、艺术本科批次,录取考生占总计划的27%普高招生录取工作正有序推进。