欢迎来到西藏大学招生就业处!
当前位置: 首页 > 正文

教育厅就业指导中心赴我校调研

时间:2020-04-10 作者: 编辑: 点击:

为进一步了解我区高校就业创业工作现状、存在的困难及问题,根据教育厅领导指示,教育厅就业指导中心将于48-10日对地处拉萨的五所高校进行调研。我校为被调研的第一所高校,48日上午,白玛央金主任带领就业指导中心工作人员,来到我校调研。

调研会上,西藏大学招生就业处副处长杨晨亮总结汇报了我校自疫情发生以来的就业工作情况。他从领导重视、统筹布置、深入探索制度;积极响应、提前谋划、全面准备内容手段;远近结合、创新形式、整体推进教育服务;内外动员、教育服务、长远做好立德树人;推广线上服务,推进网上招聘;强化五级联动、线上指导,做好推送帮扶;形势政策宣传和存在的困难等八个方面,全面汇报了我校的就业工作。

教育厅就业指导中心主任白玛央金对我校就业工作进行了高度评价,她说,就业是民生之本,六稳之首,藏大的教职员工心系学生,利用了所有可以利用的资源,扎实有效地开展了工作。她建议我校在开展就业工作的同时,要注重双投、双流、双交,一批一批地带领学生到内地企业去参观,让他们长长见识;要将从区外考入我校,并在西藏就业的学生,以及到区外就业的学生作为两个工作亮点,进行专报宣传。

最后,白玛央金主任一行还专门赴我校教育学院,检查了我校贫困生建档立户工作的开展情况,并予以充分肯定。

 
 

上一篇: 我校召开西藏大学2020年第三次就业工作促进会

下一篇: 招生就业处组织召开2019-2020学年第二学期大学生就业指导课说明会