欢迎来到西藏大学招生就业处!
当前位置: 首页 > 正文

招生就业处组织召开2019届毕业生信息录入及核对工作专题会

时间:2018-10-19 作者: 编辑: 点击:

 

 

为更好地推进我校2019届毕业生信息录入及核对工作,1011日上午,西藏大学2019届毕业生信息录入及核对工作专题会在招生就业处四楼会议室召开。各学院负责2019届毕业生相关工作人员参会,会议由招生就业处副处长丁阿蓉主持。

会上,招生就业处就业指导中心主任乔振首先就2019届毕业生信息录入及核对工作进行了安排部署,特别是要认真核对毕业生学籍信息,为明年顺利开展各项就业工作打下坚实基础。随后,各学院进行了交流。最后,招生就业处副处长丁阿蓉分析了2018届毕业生就业工作中存在的主要问题,并就2019届毕业生信息录入工作提出了具体要求。

此次会议,进一步明确了下一阶段的就业工作职责和目标任务,为下一步就业指导工作的开展理清了思路、明确了方向,为2019届毕业生就业工作的顺利开展奠定了良好基础。

 

 

 

上一篇: 招生就业处迎接学校集中整治不作为慢作为文山会海等形式主义 官僚主义突出问题整改情况调研 检查工作

下一篇: 招生就业处迎接学校集中整治不作为慢作为文山会海等形式主义 官僚主义突出问题整改情况调研 检查工作