我处召开新学期收心会

发布时间:2017年03月13日 16:35 点击量:

201737日,新学期伊始,招生就业处召开全体教职工收心会。会议由多吉处长主持,招生就业处全体职工参加了会议。

会上,多吉处长根据学校的要求,传达了学校县处级以上干部大会和学校维稳工作专题会议精神,特别是尼玛次仁主任的讲话精神,总结寒假工作,部署2017年工作。

多吉处长指出,全体干部职工要及时收心,迅速进入正常工作状态。首先,他要求全处干部职工统一思想认识,牢固树立稳定压倒一切、维护稳定是第一政治任务和维稳工作无局外人的思想,克服麻痹松懈心理;要严格遵守维稳纪律,严格遵守保密纪律,确保2017年维稳安全工作达到“三不出”“三稳定”的目标。

其次,他对招生就业处新学期的具体工作进行了全面部署和安排,要求所有处室负责人要尽快完成和落实新学期工作计划。

最后,多吉处长再次强调:新的学期,所有干部职工要把增强“四个意识”、绝对忠诚核心作为根本,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。对以习近平同志为核心的党中央绝对忠诚,自觉把思想和行动统一到党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神上来。要以迎接、学习、宣传、贯彻党的十九大为主线,坚持稳中求进的总基调、内涵发展的总方针、狠抓落实的总要求,深刻细致地做好我校招生、就业、创新创业及职业技能鉴定方面的工作,为学校的改革发展事业添砖加瓦,促进学校改革发展稳定再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。