欢迎来到西藏大学招生就业处!
当前位置: 首页 > 正文

我处慰问结对班级学生——我处举办“三联三进一交友”活动

时间:2015-12-01 作者: 编辑: 点击:

为了加强三联三进一交友活动的实际效果,增强师生之间的交流,与学生培养良好的师生关系。1130日招生就业处慰问了结对的班级学生。

多吉处长和陈进副处长向同学们了解了最近的学习、生活情况,提醒同学们期末考试临近,大家要认真复习,学习好课本知识,将来更好地服务于社会。陈进副处长也一再强调,同学们一定要克服生活上的困难,学会自立自强,如果有困难一定要找结对老师帮助,招生就业处的所有教师真诚欢迎各位同学的到访。通过多吉处长和陈进副处长真诚的一席话语,师生之间交流的隔阂也随之逐渐消失。最后,招生就业处向结对学生每人赠送了笔、笔记本等学习用品,鼓励同学们要努力学习。

上一篇: 我处组织召开新学期收心会

下一篇: 未来扑面而来,你准备好了吗?——西藏大学创业大讲堂系列讲座之九