欢迎来到西藏大学招生就业处!
当前位置: 首页 > 正文

校纪委(监察室)莅临我处检查督导党风廉政建设工作

时间:2015-10-07 作者: 编辑: 点击:

2015929日,校党委委员、纪委书记云丹加措同志带领校纪委领导及工作人员莅临招生就业处检查指导党风廉政建设工作开展情况。

会上,云丹加措书记简要介绍了此次检查工作的意义和目的。多吉处长详细汇报了招生就业处近年来党风廉政建设工作,以及目前存在的问题和困难。

云丹加措书记听完汇报后,高度评价了招生就业处的党风廉政建设工作开展情况。他指出学校将进一步部署和落实反腐倡廉工作,招生就业处要做好自身党员干部的思想教育工作,也要结合本单位工作特点,进一步扎实、深入开展廉政建设,并在“三严三实”专题教育中着力解决干部、教师的思想、纪律等方面的突出问题。云丹加措书记最后就招生就业处的党风廉政建设工作提出具体要求:

一、要继续学习领会相关会议讲话精神以及党风廉政建设的各项规定和要求,及时传达相关通报、审查结果。

二、狠抓主题责任落实制度。

三、进一步完善党风廉政建设风险及防范措施的相关责任。

四、强化执行力、落实责任,进一步加大考核力度。

五、严守党的纪律,特别是政治纪律。

六、抓住突出问题,边学边查,加强整改力度。

七、加强班子建设,提升整体素质。

八、进一步做好反腐倡廉工作,要关心党员干部的政治、思想,通过开展各种活动等方式,加强反腐倡廉的宣传工作,使之深入人心。

九、与学院有关联的工作流程要发放给各学院一份,使他们能更好地了解招生、就业等相关工作的流程。

 

 

上一篇: 赤列旺杰书记、纪建洲校长调研指导招生就业处工作

下一篇: 招生就业处组织全体教职工观看庆祝西藏自治区成立50周年活动直播