当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
我处圆满完成普通“专升本”考试工作
2017-05-04 13:10

根据西藏自治区教育厅要求,招生就业处于429日,利用五一假期时间在财经学院组织了我校2017年普通专升本考试。

今年我校安排了数学与应用数学、土木工程、旅游管理、会计学(财务会计方向)、会计学(管理会计方向)、财政学、金融学、计算机科学与技术(应用方向)、教育技术学、等9个普通“专升本”专业;我校和西藏职业技术学院、拉萨师专高等专科学校共计152名考生参加了此次普通专升本考试。

在自治区教育厅的指导下,在财经学院大力的支持下,考场秩序井然有序。招生就业处严格遵循“公平竞争,公正选拔,公开透明,德智体美全面考核,综合评价,择优录取”的原则,大力深化招生“阳光工程”,周密安排布署,联系协调相关部门,充分做好了各项前期准备工作。此次考试因各项前期准备工作充分,联系协调到位,安排布署周密,考场秩序井然。自治区教育厅学生工作处领导朱生高,我校党委委员、副校长白玛次仁莅临指导和巡查了考试全过程。

目前,普通“专升本”阅卷、成绩统计等工作正在紧锣密鼓地开展中。招生就业处将按照同时划定总分和专业基础课分数线的原则,征求学院意见,考虑学生本科学习能力以及毕业后的就业能力,现行就业政策等因素最终确定录取人员。