当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
我处组织开展我校2017年新闻学(藏语播音与主持艺术方向)专业加试工作
2017-05-02 11:42

经过近半个月的周密部署与精心准备,招生就业处于419日开始了为期4天的新闻学(藏语播音与主持艺术方向)专业加试工作。

419日至20日,考生们风尘仆仆,从林芝、日喀则、那曲、阿里等地的偏远地区赶来报名,为此次招生工作增加了一道独特的风景线。据统计,由于今年前期宣传工作到位,报考我校新闻学(藏语播音与主持艺术方向)专业加试的考生数量比往年都高,达到374人。

422日、23日,由文学院组织实施,邀请了区内藏语播音主持界知名人士及艺术学院专家共9人,分3组,本着“公开、公平、公正和择优录取”的原则,对考生进行了初试、复试。经过初试,共计166名考生进入了复试。根据复试成绩,经招生就业处于文学院协商,拟确定了合格线,待学校审批后公布。

在此次新闻学(藏语播音与主持艺术方向)专业加试工作中,自治区教工委委员、校党委副书记、校长纪建洲同志,校党委委员、纪委书记白玛卫东同志,校党委委员、副校长白玛次仁同志先后亲临新闻学(藏语播音与主持艺术方向)专业加试工作现场,并进行了指导和巡查。校纪委进行了巡视监督,校安全保卫处、校后勤处确保了考试持续、水电等后勤保障,校办、校团委为此次考试提供了场地。

经过所有考官和工作人员的认真负责和辛勤劳动,经过相关部门的通力配合协助,我校2017年新闻学专业(藏语播音与主持艺术方向)专业加试工作圆满完成。