当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
我处深入各学院开展2016年度就业创业考核工作
2017-04-21 11:47

为进一步推进我校毕业生就业创业工作,充分调动各学院(中心)开展毕业生就业创业工作的积极性和主动性,总结、评价各学院(中心)2016年度就业创业工作实绩,411-13日,由招生就业处及各学院组成的15名就业创业考核小组深入学院开展了2016年度毕业生就业创业考核工作。

411日,我处召开了2016年度毕业生就业创业考核工作会,会议由招生就业处多吉处长主持,白玛次仁副校长、招生就业处相关同志及各学院分管学生工作的副书记参加了会议。白玛次仁副校长对此次考核工作提出了四个要求,即认识上到位,目的必须明确,标准一定掌握及坚持客观、公平、公正、开的原则。

412-13日,考核小组深入学院开始考核工作。此次毕业生就业创业考核工作本着客观、公正、简明有效、杜绝繁冗拖沓的原则,考核小组只查阅各学院(中心)的就业创业支撑材料,根据《毕业生就业创业工作考核表》对量化的项目进行公正、客观地评分。

在考核总结会上,招生就业处处长多吉同志做了全面深入的总结,对考核过程中发现的问题进行了详细梳理和通报,就业形势愈发严峻的情况下,希望各学院以就业创业考核工作为契机,不断健全、完善各项就业工作制度和程序,切实做好我校就业工作,使更多的毕业生时间就业创业,继续保持我校出口旺的态势,更好地维护学校声誉。