当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
我处组织召开我校2017年新闻学(藏语播音与主持艺术方向)专业考试工作协调会
2017-04-21 11:31

为确保我校2017年新闻学(藏语播音与主持艺术方向)专业考试工作顺利进行,14日下午,招生就业处组织召开了2017年新闻学(藏语播音与主持艺术方向)专业考试工作协调会。我校党委(校长)办公室、团委、财务与国有资产管理处、后勤管理处、安全保卫处、以及文学院相关负责人出席了会议。校党委委员、副校长白玛次仁亲临会议现场并作具体要求。会议由多吉处长主持。

首先,招生就业处副处长丁阿蓉安排部署了2017年新闻学(藏语播音与主持艺术方向)专业考试工作,并提出规范考试内容、评分标准、试卷管理、考场布置、考试纪律、考务工作人员纪律等方面要求。多吉处长做出进一步强调。

文学院拉巴次旦副院长以及相关工作负责人员根据往年工作经验和学院实际情况提出具体要求。

最后校党委委员、副校长白玛次仁提出三个问题和七个具体要求:

一是要切实认识到招生考试工作的重要性;二是要明确各项工作的目标;三是坚持公平、公正,坚持尽职、尽责,严禁违纪、违规,严禁失责,失误。七个要求:一是考题标准科学规范;二是工作流程清晰明了;三是应知事项告知明白;四是实事考试公平公正;五是服务保障热情周到。六是沟通协调积极到位;七是纪律要求强调到位。希望各单位积极配合,要确保此次专业考试工作顺利圆满完成。