当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
我处召开“三联三进一交友”见面会
2017-03-21 12:12

2017317日,招生就业处全体工作人员与政法学院16级法学1班和2班共计55名结对学生见面。

会上,政法学院学生科次顿科长首先介绍了招生就业处“三联三进一交友”活动情况。其次,政法学院达娃央宗副书记指出,招生就业处自2015年以来,在政法学院开展了卓有成效的“三联三进一交友”活动,目前前期结对学生已毕业。政法学院此次安排了大一的学生与招生就业处工作人员结对,确保招生就业处与结对学生建立更加稳定的帮扶关系,实现更加丰厚的帮扶成果。

多吉处长向结对学生阐述了招生就业处的工作性质,详细介绍了招生就业处工作人员,明确了结对对象,公布了联系方式。此外,多吉处长讲解了三联三进一交友活动的意义、内容和活动方案,他表示招生就业处将严格按照学校三联三进一交友活动的要求,认真落实各项工作,决不走过场、搞形式主义,扎扎实实地帮助同学们解决生活上、思想上、学习上存在的困难。

丁阿蓉副处长向全体学生进行了动员总结。她希望同学们有疑惑、困难都可以以朋友的方式聊一聊,也希望大家借鉴其他更多经验和做法,踊跃提出意见和建议,一起探索招生就业处三联三进一交友活动方式,确保活动丰富多彩,取得实效。

最后,招生就业处工作人员与结对学生亲切见面、谈心,并发放了学习用品。