当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
我处召开稳定安全工作专题会并签订稳定安全工作协议
2017-03-13 16:39

2017312日上午,招生就业处组织全体员工召开了稳定安全工作专题会。会议由多吉处长主持。

会议传达并学习了学校的稳定安全工作会议精神和相关文件,详细传达了自治区人大副主任、校党委书记尼玛次仁,校党委副书记、校长纪建洲及校党委委员、副校长白玛次仁同志的讲话精神。

会上,多吉处长总结了我处3月初的稳定安全工作并部署了下一步的稳定安全工作。他要求全体干部职工要继续高度重视稳定安全工作,进一步加强反分裂斗争的自觉性和主动性,始终绷紧政治和稳定这根弦,时刻保持高度的政治警觉。全体干部职工更要牢固树立“稳定压倒一切”和“稳定工作没有局外人”的思想。同时,我们要扎实做好毕业生就业工作,切实解决毕业生的实际困难,在为毕业生服好务的同时要密切关注毕业生的思想动态,一旦发生紧急事件要严格按照学校和我处应急预案处理程序及时处理和上报。

最后,多吉处长与我处三个科室及所有教职员工一一签订了稳定安全工作责任书,进一步落实稳定工作责任,做到层层抓落实,层层负责任。多吉处长还要求全体干部职工要严格按照我处的稳定工作责任书,切实履行好稳定工作的责任,确保我处今年稳定工作实现“三不出”的目标。