当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
招生就业处组织召开党员民主评议
2016-11-29 12:41

20161118日下午,招生就业处组织全体党员召开了招生就业处直属党支部党员民主评议。校党委委员、副校长白玛次仁同志以普通党员身份参加了党员民主评议。

会议由多吉处长主持,简要介绍了党员民主评议参加人员和准备情况。随后,每位党员针对自己的政治思想、2016年度的工作进行了对照检查发言,查找了各自工作开展中存在的不足及产生的原因,并对今后工作的努力方向进行了简要说明。会上,5位党员领导干部逐一进行了批评与自我批评,之间提出批评意见建议共计30余条,达到了红脸出汗、加油鼓劲的良好效果。

白玛次仁副校长在认真听取大家的发言后进行了点评,他认为这次党员民主评议会前准备充分,查摆问题深入实在,敢于直面问题。剖析原因直面根源,一针见血,是一次高质量的会议。白玛次仁副校长还指出,党员民主评议只是新的起点,要把会议的成果体现在具体的工作和实践中,切实提高思想认识,始终保持对党纪国法的敬畏之心,永远不越底线、不碰红线。

最后多吉处长对此次党员民主评议作出了总结,他指出做好自己的本职工作,只有“严以修身、严以用权、严以律己”的警惕才能经得起各种各样的冲击和诱惑,我们要情为民所系,权为民所用,利为民所谋,在工作中脚踏实地、真抓实干,敢于担当责任,为学校的发展做出应有的贡献。