当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
本科教学工作审核评估专家走访拉萨中学
2016-10-27 17:35

20161026日下午,教育部本科教学工作审核评估专家杨鲜兰教授莅临拉萨中学进行了访谈。访谈会由招生就业处多吉处长主持。拉萨中学党委书记、副校长巴桑次仁同志以及现任拉萨中学任课教师、中层干部的部分西藏大学毕业生参加了访谈会。

会上,拉萨中学党委书记、副校长巴桑次仁同志根据杨鲜兰教授的要求,全面、细致地介绍了拉萨中学教师情况、西藏大学毕业生就业后工作表现,并提出了西藏大学人才培养的意见和建议。巴桑次仁指出,西藏大学培养的毕业生政治素质过硬,专业知识扎实,工作敬业精神尤为突出,在工作中不计较个人得失,任劳任怨,得到了拉萨中学师生的普遍好评。

随后,访谈会在轻松热烈的氛围中开展,杨鲜兰教授与拉萨中学的藏大毕业生们,就西藏大学的课程设置、培养方案、教学质量、学科建设、人事用权等方面娓娓而谈。

最后,杨鲜兰教授对我校的毕业生给予了肯定,指出在中国的边疆做教育本属不易,西藏大学在多年的教育事业中,为西藏培养了千千万万个“靠得住、用得上、留得下”的合格人才,在边疆高校中树立了一面旗帜,也成为一个品牌。希望藏大校友们能一如既往地站在藏大的角度,多提一些建议,为母校的发展共同作出应有的贡献。