当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
我处组织江苏省公安机关2017年考试录用特殊职位公务员(人民警察)校园招聘考试
2016-09-01 11:23

为进一步拓宽我校毕业生的就业渠道,提供多方面就业岗位,招生就业处积极配合江苏省公安机关,组织我校2017届藏语言文学(汉族生源)专业毕业生,参加江苏省特殊职位公务员(人民警察)的校园招聘工作。

在协同文学院进行了大量前期准备工作后, 829日上午在招生就业处录取现场组织学生进行了现场报名,报名学生共18人。

江苏省公安机关相关工作人员通过学生的报名情况,于30日上午组织学生进行了藏语招录笔试工作。下午,来自江苏省公务员局、江苏省公安厅、江苏省镇江市公安局、江苏省淮安市公安局、江苏省泰州市公安局和拉萨市公安局等单位的8位考官,本着“公平、公正、公开”原则,对笔试成绩合格的12名学生进行了面试。

经过考官们层层选拔,最终确定我校3名学生通过面试,江苏省公安机关下一步还将对这3名学生进行体检、体能测试等考试。

江苏省公安机关相关负责人在现场与学生签订了初步录用协议,招生就业处本着特事特办的原则,现场为这3名学生提前发放了《全国普通高等学校毕业生就业协议书》。