当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
我处召开2016年秋季开学收心会
2016-08-15 11:31

2016812日,招生就业处组织全处干部职工召开了新学期收心会,会议由多吉处长主持。

会上,多吉处长传达了811日上午学校2016年秋季开学干部大会精神,重点传达了尼玛次仁主任和纪建洲校长的讲话精神和要求,以及自治区《关于严禁共产党员国家公职人员借子女升学等名义大操大办的通知》文件精神,要求全处教职工要认真学习尼玛次仁主任和纪建洲校长的讲话精神,以文件精神严格要求自己,并将有关精神贯彻落实到实际工作、生活中去。多吉处长还指出,暑假期间,招生就业处全体工作人员以大局为重,放弃暑假休息时间,立足本职岗位,加班加点地开展了2016年普高招生工作,同时做好了教学审核评估工作的相关工作。

    会议进一步明确和细化了工作人员的分工,对新学期的工作进行了部署和安排。多吉处长要求全体教职工要继续以“两学一做”学习教育活动和本科教学审核评估为重心,认真完成招生、就业、职业技能鉴定以及其它工作任务,确保新学期招生就业处的工作水平迈上一个新台阶。