当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
第二期SYB创业培训班圆满结束
2016-08-08 17:17

由西藏自治区劳动就业服务局和西藏大学联合举办,由天骄职业技术学校承办的第二期“SYB 创办你的企业”培训班于201684日圆满结束。

此次创业培训历经10天,来自我校的50名学员参加了培训。

结业典礼上,招生就业处多吉处长指出,通过段老师和蒋老师的辛勤培育,培训学员们掌握了创业的技巧,创业思路有了方向。老师们不顾高原反应,为学员们倾囊授课,蒋老师也因此病倒,多吉处长表示了衷心的感谢。他同时也表示,希望老师们能一如既往地支持我校的创业工作,使更多学生能创业成功。

自治区劳动就业服务局门鹏鹏向大家完成培训表示了祝贺,并以献身说法与大家分享了创业经验,勉励大家要虚心学习,将学到的知识融入生活和工作中去。

最后,天骄职业技术学校龚晓芳校长重温了培训内容,强调了企业一定要在安全形态下才能做大做强,并嘱咐同学们要真正学到技能,学会应有在培训中学到的工具。