当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
校领导亲切慰问我处工作人员
2016-08-08 17:12

暑假期间,招生就业处全体工作人员无一人休息,全身心投入到紧张的2016年普高招生工作中。

我校2013年普高招生工作于72日正式开始,截止到目前为止,已完成区外14个省市的招生工作,招生近850人;区内依次完成了提前单独批次、重点本科批次和二本批次的招录工作,招生1300余人。目前,区内二批本科招录工作正在如火如荼地进行,整个招生工作预计将持续到820日左右。

        校领导高度重视招生工作,纪建洲校长和白玛次仁副校长曾多次相继来到招生录取现场检查指导工作。201685日下午,尼玛次仁主任再次来到招生现场,慰问招生工作人员。他亲切地询问招生工作进展情况及相关事宜,并对招生工作进行了指导,要求在招生工作中,工作人员要坚决本着“公平、公正、公开”的原则,秉持对考生和家长负责的态度,积极为学校招录优秀学生。招生就业处的工作人员感受到领导的关心与支持,倍受鼓舞,表态一定不辜负党和组织的信任,认真做好招生工作。