当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
我处组织召开我校2016年普高招生工作部署协调会
2016-07-04 13:08

为进一步做好我校2016年普高招生工作,2016630日,招生就业处组织各学院及相关职能部门负责人召开了我校2016年招生工作部署协调会。会议由招生就业处多吉处长主持,校党委委员、副校长白玛次仁同志亲临会议,并对我校2016年招生工作进行了指导。

会上,丁阿蓉副处长首先宣布了我校2016年普高招生录取工作方案,确定了各学院及相关职能部门分工、招生录取工作程序、工作纪律,并要求我校招生录取工作要本着公开、公平、公正和择优录取的原则,坚持“六不准”、“十严禁”、“十二不得”及招生信息的“十公开”,深入实施阳光招生工程。

多吉处长特别强调了招生工作纪律,安排部署了招生工作的具体事宜和各部门分工,并解答了相关部门的疑问。

校党委委员、副校长白玛次仁同志对2016年普高招生工作进行了全面指导:

一、提高认识,高度重视。招生工作事关学校生源质量、培养人才的大局,事关考生前途命运,事关千家万户的根本利益,事关社会稳定、党风廉政工作的大局,同时也是我校维稳工作的重要组成部分。各学院要高度重视招生工作,各部门要充分认识招生工作的重要性、敏感性、政策性、专业性以及招生工作高关注度的特点,切实做好2016年普高招生工作。

二、做到“八好”要求。一是录取工作组织好;二是培训工作组织好;三是内部、外部协调好;四是为考生、录取人员服务好;五是纪委人员监督好;六是水电、网络、维稳安全保障好;七是守好廉政、保密、工作纪律;八是把好关,阅好档。

三、把握好四个原则。一是公平、公正;二是选好我校生源;三是确保不出问题;四是做到“三零”,即零违纪、零失误、零举报。