当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
我处组织召开我校2016年普高招生计划编制专题会
2016-05-04 10:04

为进一步做好2016年普高招生工作,招生就业处于2016427日组织各学院及相关部门召开了2016年普高招生计划编制专题会。会议由招生就业处多吉处长主持。校党委委员、副校长白玛次仁同志亲临会议现场指导工作,各学院及相关部门负责人参加了会议。

会上,多吉处长宣读了“2016年西藏自治区普通高校分校本专科计划统计表”并对我校的相关计划进行了说明。招生办公室丁阿蓉主任根据自治区安排的总计划,对我校今年拟定的普通本专科分省分专业招生计划做了详细的解释。各学院及相关部门负责人对今年招生计划的制定以及新生住宿等问题提出了建议。

    最后,校党委委员、副校长白玛次仁同志针对招生工作的综合性、系统性、重大性等特殊性质的三个方面提出四个要求:一是要充分认识到编制计划的重要性;二是要顾全大局,服从整体安排;三是计划确定以后,要提前谋划资源配置;四是要充分协商沟通,做好招生计划编制工作。白玛次仁副校长于会后再次强调招生计划确定后,要请各学院再审定一次,确保万无一失。