当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
我处组织召开我校2015年就业 创业 工作总结大会暨2016年就业 创业部署工作会
2016-03-29 16:53

324日下午,招生就业处组织召开了我校2015年就业、创业工作总结大会暨2016年就业、创业工作部署会议。会议由招生就业处陈进副处长主持,校党委委员、副校长白玛次仁同志亲临会议现场指导工作,各学院(部)、中心分管学生工作的副书记及学生科科长等参加了会议。

会上,各学院(部)、中心分管学生工作的书记或副书记首先对本学院(部)、中心2015年开展的就业工作、毕业生信息库和校友信息库建立情况进行了汇报。

通过总结汇报,会议重点分析了我校各学院(部)、中心对就业工作的重视程度、方法措施及工作中存在的优缺点。多吉处长从就业政策、毕业生就业观念转变、今年就业工作的中心任务等十四个方面对我校2016年就业工作进行了部署。陈进副处长对具体三项工作进行了补充说明和要求。招生就业处就业指导与服务中心主任单学平就目前就业细节工作从七个方面进行了通知和强调。

校党委委员、副校长白玛次仁同志代表学校肯定了各学院(部)、中心2015年的就业工作,并对学校2016年就业工作从7各方面提出了要求:一是认清形势,增强紧迫感和使命感;二是把就业教育、服务工作作为常态化工作来抓;三是任何信息采集录入都要全面、准确、一致;四是平时要多思、多想,创造性地开展工作;五是一定要做好对毕业生的指导服务工作;六是一定要加强沟通、协调,通力做好就业工作;七是校友是学校的重要财富,因此要切实做好校友信息库的建设工作。

最后,白玛次仁副校长强调所有参与就业工作的人员要认清目前我区的就业形势,进一步增强责任意识和服务意识,做事站在学生的角度考虑问题,从学院层面做好毕业生的就业指导服务工作,形成全校齐抓共管的就业好局面。