当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
赤列旺杰书记、纪建洲校长调研指导招生就业处工作
2015-10-07 10:16

2015106日,自治区教工委副书记、西藏大学党委书记赤列旺杰,西藏大学党委副书记、校长纪建洲调研并指导招生就业处各项工作。校党委委员、副校长白玛次仁、校党委(校长)办公室主任李智元和党委宣传部部长罗布陪同调研。招生就业处处长多吉、副处长陈进以及所有科级干部参加了调研会。

会上,多吉处长详细汇报了招生就业处近年来党建维稳、招生、就业、职业技能鉴定等方面工作的开展情况,并阐述了目前工作中存在的问题和困难。白玛次仁副校长简要概述了招生就业处情况,指出招生就业处事关我校入口和出口,更是学校培养人才的重要组成部分。

在听取汇报后,赤列旺杰书记和纪建洲校长充分肯定和高度评价招生就业处各项工作,并分别作出重要指示:

一、作为招生就业处的工作人员一定要掌握好国家和自治区的招生政策,做好招生宣传,特别是对区外的招生宣传。

二、要有服务意识、大局意识,进一步做好毕业生就业工作。

三、要充分发挥能动性,实现各类资源共享。

四、要合理分配经费,想方设法多渠道筹措资金。

五、要进一步做好校友会工作,建议在网上开办专题性栏目。

六、学校将着力解决招生就业工作中经费、场地等问题和困难。

最后,赤列旺杰书记和纪建洲校长希望招生就业处再接再厉,继续发扬艰苦奋斗和团结协作的精神,全面考虑,统筹推进,积极主动地开展各项工作,为学校招收更多的优秀学生,也为毕业生服好务,把就业工作做得更加人性化。