当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
招生就业处组织全体教职工观看庆祝西藏自治区成立50周年活动直播
2015-09-14 09:21

201598日上午9:30分,招生就业处全体人员怀着无比激动的心情,在招生现场观看了西藏自治区成立五十周年庆典活动。

庆典活动结束后,招生就业处全处人员进行了热烈的讨论。陈进副处长说,观看庆典,她回想自己在西藏多年的工作经历,感受到作为一名高原工作者的自豪与骄傲。作为西藏二代,回想父辈与自己如今的生活,西藏发生了翻天覆地的变化,在经济制度、经济结构和经济总量上均实现了重大飞跃。这些成绩的取得,离不开西藏各级党委政府认真贯彻党中央、国务院各项方针政策,离不开西藏各族人民团结一心、艰苦奋斗,更离不开西藏各族干部辛勤工作、无私奉献以及全国人民、兄弟省市的鼎力支持。生长在新西藏的我们,更要加倍珍惜这来之不易的幸福生活。

 

招生就业处全体工作人员纷纷表示:通过观看50周年大庆活动,看到了西藏的飞速发展,大家感到无比自豪,同时也感到民族团结,社会稳定,是西藏发展的法宝。我们一定要始终高举爱国主义和民族团结的旗帜,牢固树立团结奋进的思想,同呼吸,共命运,深入开展反分裂斗争,以实际行动报答祖国的恩情,为西藏安定团结的大好局面,祖国统一做出自己应有的贡献。