当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
2015年教育部高校毕业生就业总结宣传工作专家实地调研西藏大学专家反馈会议校长表态发言
2015-06-01 12:41

2015年教育部高校毕业生

就业总结宣传工作专家实地调研

西藏大学专家反馈会议校长表态发言

普布次仁校长

(2015528)

尊敬的黎大志校长,尊敬的各位专家,各位领导,同志们:

以黎大志校长任组长的教育部高校毕业生就业总结宣传工作第十三调研组专家,不顾旅途劳累和高原反应,不辞辛劳深入到学校,上午通过听取汇报、座谈交流、电话访谈、查阅资料、实地查看等方式,对我校就业工作进行了深入、全面、细致地检查和指导。各位专家严谨认真的工作态度、不辞劳苦的工作精神、扎实的工作作风和丰富的工作经验为我们树立了良好的榜样。在此,我代表西藏大学党委、行政和全体教职员工,对黎大志校长与各位专家表示崇高的敬意和衷心的感谢!

刚才,黎大志校长代表教育部专家组对我校就业工作情况作了反馈。反馈意见非常到位,既对我校取得的来之不易的成绩做出了充分的肯定,又对我校就业工作做出了总结性评价。同时,专家也一针见血指出了我校就业工作存在的问题,具有很强的针对性、指导性。这些意见和建议对于我校今后继续坚持实施“一把手”工程,进一步规范就业工作,深入推进就业课程改革,切实提高师资队伍水平,创新就业创业服务模式,提高大学生就业率,具有十分重要的意义。我们将认真领会黎大志组长的反馈讲话精神,认真履行就业工作职责,认真反思和改进工作方法,努力推动我校大学生就业创业工作优质均衡持续发展。

感谢各位专家辛苦的工作!感谢各位专家对我校就业工作给予的大力帮助与支持!

祝大志校长与各位专家:工作顺利,身体健康,扎西德勒!