当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
我处组织开展我校2015年新闻学专业(藏语播音与主持艺术方向)专业加试工作
2015-04-28 10:35

为切实完成我校2015年新闻学专业(藏语播音与主持艺术方向)专业加试工作, 招生就业处、文学院从412日开始进行了各项准备工作。423日至24日,报名工作正式在老校区学生活动中心开始,来自拉萨、山南、那曲等地区共155名考生报名。

425日,新闻学专业(藏语播音与主持艺术方向)专业加试工作分别在老校区活动中心贵宾室、藏式接待室和文学院三楼文库开始。

来自西藏人民广播电台、西藏自治区电视台、拉萨人民广播电台和我校艺术学院的共9位考官,本着“公平、公正和择优录取”的原则,对155名考生进行了初试、复试。校纪委对整个考试进行了全程监督,校安全保卫处、校后勤处确保了考试持续、水电等后勤保障,校办、校团委为此次考试提供了场地。

校党委高度重视专业加试工作,校党委委员、纪委书记云丹加措,校党委委员、副校长白玛次仁,纪委副书记白玲先后对专业加试工作进行了指导和巡查。

经过所有考官和工作人员的认真负责和辛勤劳动,经过相关部门的通力配合协助和配合下,我校2015年新闻学专业(藏语播音与主持艺术方向)专业加试工作圆满完成。