当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
我处组织召开学校2015年新闻学(藏语播音与主持艺术方向)专业考试工作协调会
2015-04-22 18:14

为确保我校2015年新闻学专业(藏语播音与主持艺术方向)专业考试工作顺利进行,421日,招生就业处组织召开了专业考试工作协调会。会议由多吉处长主持,我校纪委、监察室,团委、财务与国有资产管理处、后勤管理处、安全保卫处以及文学院相关负责人出席了会议,校党委委员、副校长白玛次仁同志亲临会议。

首先招生就业处多吉处长安排部署了我校2015年新闻学(藏语播音与主持艺术方向)专业考试工作,特别强调了考试工作细节上的问题,并希望各单位积极配合,要确保此次专业考试工作顺利圆满完成。

招生办公室主任丁阿蓉同志对招生工作的考试方案、组织学生引导服务工作、考试地点一览表等方面提出了进一步要求,相关单位和文学

院负责人根据单位实际情况提出了具体要求。

最后,校党委委员、副校长白玛次仁同志代表学校提出了要求,一是要切实认识到此次招生考试工作的重要性,二是要明确各项工作的目标,主要是三个目标(即切实维护公平,选好人才,确保不出问题)、三是要完成五个任务(即协调好、组织好、服务好、保障好、监督好),四是做到五个要求:全面,工作考虑要全面;严格,要严格纪律,规范,要规范阅卷、评分标准等;认真,要认真做好每个环节的工作;热情,要热情服务于每一位考生,耐心做好相关解释和服务工作,总之要确保我校2015年新闻学专业(藏语播音与主持艺术方向)专业考试工作圆满完成。