当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
我处圆满完成学校2015年“普通专升本”考试工作
2015-04-22 18:09

根据西藏自治区教育厅《关于做好2015年普通高校招生计划编制工作的通知》要求, 418日招生就业处在财经学院组织了我校2015普通专升本考试。

招生就业处严格遵循“公平竞争,公正选拔,公开透明,德智体美全面考核,综合评价,择优录取”的原则,大力深化招生“阳光工程”,周密安排布署,联系协调相关部门,充分做好各项前期准备工作。

我校安排了教育技术学、计算机科学与技术、护理学、临床医学、财务管理、会计学、汉语言文学(文秘方向)等7个 “普通专升本”专业,我校及拉萨师专共有56名考生参加了此次普通专升本考试。在自治区教育厅的指导下,在财经学院大力的支持下,考场秩序井然有序。

考试期间,自治区教育厅纪检监察室主任马进明、学生工作处处长隆琼同志自始至终对我校普通专升本考试进行了监督指导。