当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
我处组织召开党风廉政建设专题会
2015-04-07 13:17

201542日,招生就业处组织全体员工召开了党风廉政建设专题工作会。会议由多吉处长主持。

会上,多吉处长传达了陈全国书记在中国共产党第八届西藏自治区纪委第六次会议上的重要讲话精神;陈进副处长传达了王拥军同志《坚持全面从严治党 依规治党 深入推进党风廉政建设和反腐败斗争》工作报告;纪检委员丁阿蓉同志宣读了《招生就业处2015年党风廉政建设责任书》;处领导与三个科室签订了《招生就业处2015年党风廉政建设责任书》;最后,多吉处长安排部署了招生就业处2015年党风廉政建设工作。

多吉处长指出,党风廉政建设是新时期我们党的一项重大的政治任务,党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央高度重视党风廉政建设和反腐败斗争,自治区党委和学校党委也高度重视党风廉政建设和反腐败斗争。我处全体干部职工要以实际行动,切实做好2015年的党风廉政建设工作,一是要认真学习和贯彻落实党中央和区党委关于党风廉政建设的各项规定和要求,要认真贯彻落实中央八项规定和区党委“约法十章”、“九项要求”;二是各科室负责人要按照学校和我处党风廉政建设责任书的要求,认真落实党风廉政建设主体责任,做到廉洁奉公、遵纪守法;三是在招生工作中要始终坚持公开、公平、公正和择优录取的原则,坚持“六不准、十严禁”和“十公开”的原则,切实做到“阳光招生”;四是要严格按照财务制度,管理好、使用好招生、就业工作的专项经费,杜绝发生任何违规违纪行为。