当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
我处组织召开维稳工作专题会
2015-04-03 09:36

为进一步做好我处2015年维稳工作,切实落实好我处维稳工作的责任,做到层层抓落实,层层负责任,人人有责任,201541日,我处召开了维稳工作专题会。会议传达并学习了学校的维稳工作会议精神和相关文件。单学平同志分别宣读了针对个人和科室的《招生就业处2015年维稳工作责任书》。多吉处长与各科室负责人以及全体员工分别签订了《招生就业处2015年维稳工作责任书》。

会上,多吉处长总结了我处3月份的维稳工作并部署了下一步的维稳工作。他指出,今年我区大事多、要事多、喜事多,我们要深刻认识到维护稳定的长期性和重要性,全处干部职工要高度重视今年的维稳工作:一是全体干部职工必须统一认识,把思想和行动统一到党中央、区党委的各项决策部署上来,认真履行《西藏大学关于进一步落实维稳纪律的若干规定》,进一步加强反分裂斗争的自觉性和主动性,始终绷紧政治和稳定这根弦,时刻保持高度的政治警觉和战斗警戒;二是所有干部职工要牢固树立“稳定压倒一切”和“维稳工作没有局外人”的思想,各科室和全体工作人员要按照我处维稳工作责任书,切实履行好维稳工作的责任;三是要坚决做好毕业生就业工作,切实解决毕业生的实际困难,为毕业生服好务,同时密切关注毕业生思想动向,一旦发生紧急事件要严格按照学校和我处应急预案处理程序及时处理和上报;四是全体职工要严格按照学校十五条保密守则,严格保守党和国家的秘密,决不允许以任何方式泄露党和国家秘密,坚决做好保密工作。