当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
我处组织召开我校2015年就业工作部署会
2015-03-14 09:45

 

为进一步做好我校2015届毕业生就业工作,2015312日,招生就业处组织各学院分管学生工作的副书记及分管2015届毕业生的政治辅导员,召开了就业工作部署会。会议由多吉处长主持,白玛次仁副校长和侯太平副校长莅临会议。

多吉处长就我校2015年就业工作进行了7个方面的部署:一是做好师范类、医学类毕业生的第一批公招考前专业课辅导工作;二是各学院要积极为编制《西藏大学校友自主择业及创业感悟》和《校友风采录》小册子寻找和提供相关素材;三是进一步加强毕业生的就业观和择业观教育,切实树立毕业生“先就业、后择业”的观念;四是进一步加强毕业生自主择业力度;五是加强毕业生自主创业的引导和教育力度;六是进一步加强援藏就业力度;七是切实做好2015届毕业生相关信息统计工作,并确保信息准确无误。

白玛次仁副校长指出就业工作要做到“全、细、严、实、深”,并从三个方面提出了具体要求:一是要根据毕业生的特殊性,分析好并做好毕业生的各项工作;二是做好校友信息采集以及小册子的编印工作;三是进一步做好就业指导课的各项工作,要开好课、上好课,同时做好督导、检查工作。

最后,侯太平副校长要求各学院要注重学风氛围的营造,加强毕业生的管理工作。