当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
我处召开毕业生跟踪调查部署暨培训会
2014-10-07 17:43

 

2014106日,招生就业处召开了毕业生跟踪调查部署暨培训会。会议由多吉处长主持,白玛次仁副校长亲临会场指导工作。

会上,多吉处长介绍说,毕业生跟踪调查工作已进行了三年,前两年招生就业处先后奔赴山南、日喀则、那曲、林芝等四个地区,此次我校共派出四人,于本周五分赴阿里和昌都进行毕业生跟踪调查。多吉处长在会上详细阐述了毕业生跟踪调查的主要任务、注意事项以及工作要求。

白玛次仁副校长指出毕业生跟踪调查的目的一是为了收集我校毕业生及校友对学校教育的意见和建议;二是要了解用人单位对我校培毕业生的综合评价,以及对我校教育、培养人才方面的意见和建议;三是要代表学校看望和慰问我校毕业生及校友;四是为我校建立校友资源信息库,特别是优秀校友风采录收集资料信息;五是进一步了解我区区情,为调整学校培养方案提供有效依据。

白玛次仁副校长对分赴阿里、昌都地区的工作人员提出了几点要求:

1、高度重视,认真对待;

2、巧借外力,开展工作;

3、注意方式方法,尽可能开展不同类型的座谈会,获取更多有效信息;

4、注意交通、饮食、健康等安全,确保平安回来;

5、要坚持实行日报告制度,及时整理每天工作信息;

6、招生就业处要做好指导服务工作。

会议最后,招生办公室主任丁阿蓉同志对毕业生跟踪调查工作的具体问题进行了部署和安排,确保此项工作顺利进行。