当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
我处组织召开就业援藏—北京市 上海市 河北省面向西藏籍高校毕业生专场招聘会
2014-06-17 11:24

为认真贯彻落实中央第五次西藏工作座谈会议精神,扎实推进就业援藏工程,进一步促进2014届及2015届毕业生实现就业,经过精心筹备,2014614日招生就业处联合自治区人力资源与社会保障厅联合举办了“就业援藏—北京市、上海市、河北省面向西藏籍高校毕业生专场招聘会”。招聘会由我校党委委员、副校长白玛次仁同志主持。北京、上海、河北相关单位负责人,自治区人力资源与社会保障厅、教育厅相关部门负责人参加了招聘会。

此次招聘会共有北京市、上海市、河北省的135家用人单位参加,结合西藏籍高校毕业生学历、专业等实际提供了662个就业岗位。招聘会上,西藏自治区人力资源社会保障厅副厅长刘莉希望大学生珍惜美好时光、大胆走出去,不仅可以学习内地先进的文化知识和管理经验,培养强烈的竞争意识和团结协作意识,而且可以造就一大批懂技术、善管理、符合现代化事业需要的各级领导干部和各行业的技术骨干,为西藏经济社会更好、更快更大发展提供强大的人才支持和智力支持。