当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
我处召开相关工作部署及协调会
2014-04-08 15:33

为做好我校相关信息的采集、统计工作及2014届毕业生公考考试的动员、指导工作,201443日下午招生就业处召集各学院分管学生工作的副书记,召开了相关工作部署及协调会。会议由多吉处长主持。

一、多吉处长就我校毕业生信息采集、统计工作进行了部署:

1.部署了2014届毕业生毕业教育及离校工作。

2.部署了保密讲座的各项工作。根据相关规定,自治区保密局的工作人员将针对非师范生和医学院的学生到我校各校区,举办保密讲座。各学院要组织好毕业生参加相关讲座。

3.部署了2014届毕业生信息统计工作。按照教育部和自治区教育厅的要求,从2014年开始,我处每年需编撰《毕业生就业质量年度报告》,要对毕业生各项数据进行比对、分析。因此,各学院必须做好2014届毕业生相关信息统计工作,并确保信息准确无误。

4.安排部署了藏大校友信息的采集工作。为进一步发挥优秀校友的作用,各学院要积极动员各方力量,认真做好我校校友信息的采集工作,争取获得更多的校友信息,为我校成立校友会做充分准备。

5.安排部署了毕业生创业的信息采集和统计工作。请各学院对我校历届毕业生创业信息进行采集和统计,并记录备案。

6.为应对2014年自治区公招考试,各学院要做好讲解工作,尽量避免学生扎堆报名;填报报名信息的时候,一定要嘱咐学生,认真核对个人信息后提交,各学院必须将这项工作做细、做扎实。

二、对相关学院布置了西藏自治区邮政公司的招聘工作。

三、会议最后,多吉处长对我处人员传达了42日学校召开会议的精神,传达了房灵敏书记的重要讲话和指示精神,并对我处进行近期工作提出了要求。