当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
招生就业处召开干部职工收心会
2014-04-02 16:39

201439日,多吉处长主持召开了招生就业处干部职工收心会。会上,多吉处长传达了学校相关会议的精神,肯定了值班人员在寒假期间的工作。寒假期间,按照学校的部署,招生就业处圆满完成了艺术类招生、部分毕业生三方协议的签订等工作,积极应对自治区公招考试的调整,确保了学校的维稳安全。

多吉处长要求全体干部职工要高度重视维稳工作,坚决贯彻校党委、行政维护稳定的各项决策部署,采取一切有效措施,确保学校安全稳定;要明确认识到自己的任务,认真细致地做好本职工作,切实为师生员工返校服好务;所有职工不得参加任何宗教活动,始终保持清醒的头脑,做到不造谣、不信谣、不传谣,不发送任何不利于党和国家的信息,同时做到收到此类信息及时删除。此外,多吉处长还对招生就业处开学后的工作进行了安排和部署,他提出招生就业处今年依旧面临人员少、任务重的压力,各中心要打起十二分的精神,做好各项工作,并在学期初做好本中心上半年的工作计划,确保各项工作有序开展。