当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
西藏大学毕业生跟踪调查小组(日喀则组)召开校友座谈会
2013-11-20 17:29
2013年9月24日上午10:40,调研组在日喀则第一高级中学藏式会议室召开校友座谈会。座谈会由校长办公室陈主任召集,日喀则调研组崔延哲老师主持,50余名毕业于西藏大学的校友参加了座谈会。
座谈会上陈主任首先对调研组的到来表示热忱的人欢迎并介绍调研组的目的和意图,希望毕业于藏大的校友们支持配合调研组的工作。
调研组崔廷哲老师在座谈会上发表热情洋溢的讲话,他说广大校友在长期基层一线对我区教育事业做出了突出贡献,对大家抽出宝贵的时间参加座谈会表示感谢;此次座谈会希望大家畅所欲言,怀着对母校的眷恋之情和母校更好、更快发展的目的出发,对西藏大学的课程设置、社会实践、学生管理、行政管理等方面提出宝贵的意见和建议。
座谈会上校友们积极发言,他们一致表示感谢母校对他们的培养和教育,十分怀念在藏大期间的学习和生活。他们希望抽时间到回母校看看,建议母校加大国培计划的力度,尤其是加大高中英语方面的培训力度。
最后调研组和我校99界历史系校友——日喀则第一高级中学办公室副主任索朗旦增就学校的课程设置、学生培养教育以及第二课堂等方面进行了深入交谈,他建议在学校课程设置里面开设公文写作课程、加强学生的计算机操作水平、提高学生实用写作能力。