当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
我处召开组织第二批公招考试协调会议
2013-11-20 17:18
本着为毕业生办实事、解难题,积极为我校毕业生服务的原则,招生就业处认真开展党的群众路线教育实践活动。9月3日自治区第二批公招公告和计划公布后,招生就业处认真、细致地分析了公招计划和我校毕业生人数情况。于当天下午召集相关学院分管学生工作的副书记,召开了第二批公招考试协调会议。
会议通报了自治区第二批公招计划和我校毕业生人数情况,要求各学院通过电话、集中开会等形式,针对参加第二批公招考试的毕业生,特别是对师范生和医学类专业的毕业生,认真做好分析引导工作。同时要求学院在对学生进行引导分析时,一定要根据学生自己的学习成绩和能力选择就业地区,促使我校毕业生能够顺利就业,就好业。
会议最后,白玛次仁副校长代表学校提出了四点要求:
一、要进一步做好学生择业观教育,树立学生先就业后择业的思想。
二、要提醒学生抓紧最后的时间认真复习,进一步做好最后的应考准备,提高我校第二批公招考试的过关率。
三、招生就业处要及时掌握相关信息,引导毕业生参加第二批公招考试,并做好服务工作。
四、各学院还要通过各种渠道,特别是通过班主任,提醒每位相关的毕业生应考。