当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
招生就业处在暑期扎实开展招生工作
2013-11-20 16:34
根据《中共西藏大学委员会深入开展党的群众路线教育实践活动的方案》精神,招生就业处党支部按照校党委精神,高度重视,统筹协调,精心组织、周密安排,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以贯彻落实中央八项规定精神作为切入点,将招生就业管理工作的发展和党的群众路线教育实践活动有机结合;将管理育人、服务育人、教书育人、环境育人相结合,在转变作风上下功夫,做好各项招生工作,在暑假期间,我处全体工作人员无一人休息,全身心投入到紧张的招生工作中。
招生工作由多吉处长负责,工作人员有单学平、乔振、贡嘎顿珠。招生期间,纪委指派边巴平措同志全程监督招录工作,保卫处指派旦增次仁同志全程参与招生安保工作。在招生工作中,工作人员始终坚持党的群众路线,本着“公平、公正、公开”的原则,秉持对考生和家长负责的态度,积极为学校招录优秀学生。期间,房灵敏书记、普布次仁校长、白玛次仁副校长等,曾多次相继来到招生录取现场检查指导工作,并询问了相关事宜,提出了具体要求。