当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
“铁”心为民担使命,就业援藏显担当—中国铁路工程集团有限公司西藏大学专场招聘会
2020-08-07 18:20

随着中国铁路工程集团有限公司就业援藏行动的开展,为进一步拓宽我校2020届和2021届毕业生的就业渠道,使我校更多毕业生实现就业,中国铁路工程集团有限公司借力西藏大学就业平台,于84日至814日,举行为期十天的空中双选会。同时,中国铁路工程集团有限公司于202085日,在新校区组织举办了中国铁路工程集团有限公司西藏大学2020届高校毕业生专场招聘会。 

参加此次专场招聘会有中铁二院工程集团、中铁一局集团、中铁二局集团、中铁十局集团、中铁七局等共10多家中国铁路工程集团有限公司子公司。主要面向土木工程类、财务类、管理类、文学社科类专业进行招聘,基本覆盖了我校所有专业。

专场招聘会前,西藏大学党委副书记、校长纪建洲同志和校党委常委、副校长张兴堂同志与中国铁路工程集团有限公司成员亲切会面,双方介绍了基本情况,并对此次专场招聘给予厚望。

在招聘会现场,中国铁路工程集团有限公司股份公司人才公司总经理裴清宁向我校毕业生详细介绍了中国铁路工程集团有限公司公司及下属单位的情况,并对此次招聘的专业需求、条件及流程进行了认真讲解,并现场回答了毕业生提出的问题。他还强调说,中国铁路工程集团有限公司始终把援藏工作作为义不容辞的政治责任,认真落实对口援藏任务,尽心竭力支持西藏发展,希望通过此次专场招聘会一方面中国铁路工程集团有限公司能够招募到更加优秀的人才,另一方也能加强与西藏大学的沟通、交流与协作,探索出就业援藏工作新模式,促进更多西藏籍高校毕业生实现就业的愿望,促进中国铁路工程集团有限公司和西藏大学的共同发展。

下午,中国铁路工程集团有限公司组织了面试活动,我校毕业生盛装应聘,前来面试的不仅有2020届毕业生,也有2021届毕业生。大家高度重视此次专场招聘会,认真回答考官的问题,希望有一个好的结果。此外,很多我校非毕业班的在校生也来观摩面试,了解用人单位对人才的需求,从而促进自己努力学习,为将来找工作打下良好基础。

此次专场招聘会现场共投递了简历238份,面试79人,签订意向协议23份。