当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
招生就业处组织开展“颂党恩 跟党走”庆七一活动
2020-08-07 18:05

为隆重纪念建党99周年,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强党组织的凝聚力和战斗力,进一步激励广大党员的理想信念、历史责任感、使命感和荣誉感,从而更加坚信党的领导,招生就业处直属党支部于71日上午组织全体党员开展了“颂党恩、跟党走”庆七一座谈会。

座谈会上,全体党员干部面对鲜红的党旗重温入党誓词。招生就业处副处长丁阿蓉领誓,全体党员举起右拳,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”短短十二句入党誓词,字字千钧,党员干部们再次感受到自己肩负的责任。

随后,丁阿蓉副处长全文宣读了自治区人大常委副主任、校党委书记尼玛次仁同志写给西藏大学全体共产党员的一封信,大家纷纷表示在七一这样特殊的日子里,收到书记的来信,内心倍感温暖与亲切。杨晨亮副处长宣读了疫情期间的优秀工作人员的典型事迹;全文宣读了习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信。

招生就业处直属党支部书记多吉宣布了招生就业处对2020年优秀党务工作者、优秀党员的表彰决定,授予丁阿蓉同志为招生就业处直属党支部“2020年度优秀党务工作者”荣誉称号,授予索朗次仁、西绕旺姆同志为招生就业处直属党支部“2020年度优秀党员”荣誉称号,并颁发证书、敬献哈达。

座谈会最后,全体党员围坐在一起,共话“感党恩、跟党走”的心里话,党员干部们轮流发言,回顾了党成立以来的伟大变革,祖国母亲的巨大变化;感叹中国共产党带领世界上人口最多的国 家,走上了康庄大道;大家还谈到了作为一名中国共产党员的骄傲,时刻不忘对党的感恩。大家纷纷表示,在以后的工作中一定要进一步坚定跟党走的脚步,不断加强业务知识锻造和思想政治建设,以更加坚定的信心投入到学校招生、就业、创业的事业之中,继往开来,开拓创新,迈向成功,迈向辉煌!