当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
招生就业处组织“三联三进 依依不舍话别离”活动
2020-05-25 16:47

2020514日下午,天气晴朗,河坝林校区的后花园景色宜人,招生就业处召集政法学院55名“三联三进”结对学生,开展了“依依不舍话别离”活动。

招生就业处多吉处长说,时光飞逝,与同学们第一次相见似乎还在昨天,转眼间已临近毕业。今年的疫情使我们的别离显得格外特殊,但学校依旧不折不扣地做好了毕业生离校的所有准备工作,希望同学们在做好自己的离校准备的同时,认真检查所有的课程情况,妥善保管好自己的证件、证书。如果在毕业前,生活、学习上、找工作和未来的计划等方面遇到问题,欢迎同学们前来招生就业处进行咨询。

活动最后,招生就业处的所有工作人员分别与自己的结对学生亲切交流,询问同学们目前遇到的困难和问题,指导同学们不要只等公招考试,要主动以其他如到企业就业,或考研、创业等方式先就业,要边工作边准备考试。随后,招生就业处的所有工作人员分别送出了准备的纪念品,师生间畅叙离别情谊,憧憬着美好的明天,每个人的脸上都洋溢着浓浓的依别之情。