当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
招生就业处组织开展创业孵化基地消防设施检验工作
2019-10-07 11:49

按照西藏大学关于做好校内安全维稳会议的要求,为进一步做好招生就业处消防安全工作,消除火灾隐患,侥幸心理和怠慢情绪,保障孵化基地各入驻企业人员的人身和财产安全,确保国庆期间各项工作安全、有序开展,招生就业处于2019927日,组织保卫处、梦立方大学生创业孵化基地第三方运营商及相关工作人员,对招生就业处所在楼宇和创新创业孵化基地进行了地毯式的消防设施大检查。

   检查小组对消防、电器设施设备是否能正常使用;电器设备是否能正常保养维护;电线是否老化,是否负荷过重;各项设施设备是否正常运行四个方面进行了详细检查。经过检查,各项消防设施能正常使用,电线不存在老化或符合过重情况,各项电器,设施设备使用正常,全体人员都能严格执行安全规定,各项简易设施都较 完好。只有孵化基地第二期工程因还处于装修阶段,消防设施还未全部安置,将在十一活动前全部安置完毕。