当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
招生就业处组织召开西藏大学2020届毕业生就业创业工作推进会
2019-09-20 15:55

2019年9月18日,招生就业处组织召开了西藏大学2020届毕业生就业创业推进会,各学院分管就业工作的副书记及学院就业工作负责人,共计30余人参加了此次会议。会议由招生就业处处长多吉主持。

会上,多吉处长总结了2019届毕业生就业创业工作,对我校2019届毕业生就业创业工作给予了充分肯定。他说,今年我校的初次就业率虽没有去年同期高,在区内同类高校排名靠后,但是结合我校实际,总就业率能达到81%是大家共同努力的结果,付出的艰辛劳动是值得表扬的,特别是最难就业的文学院、艺术学院等学院,其就业率也达到了学校年初预定的目标。紧接着他对2020届毕业生就业创业工作进行了安排部署,他强调,一是目前已临近研究生报考时节,各学院要积极鼓励毕业生参加研究生考试,一方面减轻就业压力,另一方面为西藏储备更多高学历人才。二是2020届毕业生就业指导服务工作已全面启动,希望大家一如既往地做好2020届毕业各项推进、指导、服务等工作,确保圆满完成2020届毕业生就业任务。

就业指导服务中心主任乔振对本学期2020届毕业生生源信息填报工作安排进行了通报,并对近期工作安排进行了说明。