当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
尼玛次仁副主任看望招生就业处工作人员
2019-07-26 11:26

725日上午,自治区人大常委会副主任、校党委书记尼玛次仁莅临招生就业处,看望招生录取工作人员,查看招生录取工作进度,了解就业工作开展情况。

尼玛次仁主任首先对暑假坚守在招生录取一线的工作人员致以问候和感谢,对招就处工作人员牺牲暑假,高质量完成历年招生工作给予高度评价;随后查看了投档考生电子档案,详细询问了录取规则和招生工作进展情况,要求参与招生工作的人员要本着“公平、公正、公开、透明”的原则,秉持对考生、家长和学校高度负责的态度,把招生咨询和服务工作做好、做踏实,让考生和家长满意,为学校录取更多的优秀学生;最后,多吉处长简要汇报了暑期就业工作开展情况,经过努力,目前我校就业率为60.47%,全区排位第三。

尼玛次仁主任还一一查看了其他办公室,细细询问科室成立情况、其他工作开展情况、目前存在的困难等,并对招生就业处领导班子及全体工作人员团结无私、踏实工作、热情服务的优良传统和工作作风表示由衷敬佩,希望继续发扬、不失初心。

目前,学校普高招生录取工作正有序推进,截至725日上午,我校完成了区外9个省(艺术类、计算机科学与技术<机要>和辽宁、广东、山东<文史>普通本科批)的录取工作),录取学生80人;完成了区内提前重点本科批、提前普通本科批(国家专项、那曲籍专项、地方专项)的录取工作,录取学生615人。录取学生占总计划的28%