当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
我校组织召开西藏大学2019年就业创业促进会
2019-07-13 11:52

2019710日,我校组织召开了西藏大学2019年就业创业促进会,校党委委员、副校长白玛次仁,各学院分管就业工作的副书记及学院就业工作负责人参加了此次会议。会议由招生就业处处长多吉主持。

会上,招生就业处处长多吉对2019年就业工作的情况进行了总结和说明,并对7月以后的就业工作进行了安排部署。强调要做好未就业毕业生的联系、统计工作,以及完善困难毕业生的建档立卡工作,暑假期间要及时更新就业检测系统的数据,力争在9月份统计初次就业率时,达到并超过自治区的要求。

招生就业处副处长丁阿蓉对2018年度就业创业考核工作进行了说明。她要求,各学院工作人员要高度重视毕业生就业工作,通过这种渠道提高就业率。提醒各学院2020届毕业生的就业工作将在九月份启动,要提前做好相关准备工作。

最后,白玛次仁副校长传达了纪建洲校长的讲话精神及最新的就业政策,要求各学院及时传达给毕业生,更好地为毕业生服务。此外,白玛次仁副校长对2019年就业工作提出了六点要求:

一、提高感情的真挚性;

二、提高思想的自觉性;

三、提高工作的主动性;

四、提高力量的协调性;

五、提高方法的创新性;

六、提高结果的有效性;