当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
招生就业处组织开展庆七一系列活动
2019-07-13 11:52

为隆重纪念建党98周年,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强党组织的凝聚力和战斗力,进一步激励广大党员的理想信念、历史责任感、使命感和荣誉感,从而更加坚信党的领导,招生就业处直属党支部分别于71日、72日、73日组织了庆七一的系列活动。

201971日,招生就业处直属党支部召开支部表彰会,会议由多吉书记主持。全体党员干部面对鲜红的党旗,招生就业处副处长丁阿蓉领誓,全体党员再一次举起右拳,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”短短十二句入党誓词,字字千钧,党员干部们再次感受到自己肩负的责任。随后,招生就业处直属党支部书记多吉宣布了表彰决定,授予贡嘎 顿珠同志“2019年度招生就业处直属党支部优秀党务工作者”荣誉称号,授予白玛次仁、西绕旺姆同志“2019年度招生就业处直属党支部优秀党员”荣誉称号,并颁发证书、敬献哈达。

201972日,招生就业处直属党支部深情回顾党的奋斗历史,组织全体党员干部观看了革命历史题材巨片《长征》和大型音乐史诗《长征组歌》全集。电影《长征》真实地再现了中国工农红军两万五千里长征的伟大壮举;《长征组歌》用深刻凝炼的语言,优美动人的曲调感动着每位党员干部。两部影片缅怀了革命先烈,讴歌了党的丰功伟绩,进一步激发了招生就业处直属党支部的组织活力,增强了广大党员的光荣感、使命感,引导党员干部更加热爱党、拥护党。