当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
招生就业处组织召开2019年就业指导课课程交流会
2019-07-13 11:53

进一步深化课程改革,全面做好就业指导课的各项工作,交流课堂教学经验,提升我校就业指导课教师授课水平,2019627日,招生就业处组织负责本学期就业指导课的教师,召开了就业指导课课程交流会。

会上,招生就业处处长多吉就我校就业指导课开设情况、上课质量等问题进行了说明和通报。他强调负责课程的教师一定要做好教学工作,督促学生在网上选好课,同时要遵守学校纪律,严格考勤,上好每一堂课。招生就业处副处长丁阿蓉介绍了课程情况,指出在查课过程中存在个别教师没有履行教学异动手续就私自调课及上课质量有待提高的问题。此外,丁阿蓉副处长指出从今年开始就业指导课和职业生涯规划与发展课程的教研工作已全部划归招生就业处,职责进一步明确化,管理也将进一步规范化。

最后,任课教师对导课和职业生涯规划与发展课程中的情况及存在的问题进行了座谈,大家畅所欲言,提出了自己的宝贵的意见和建议。