当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
招生就业处组织召开2019届毕业生教育与离校工作协调会
2019-05-17 16:49

2019年5月15日,招生就业处组织召开我校2019届毕业生教育与离校工作协调会,相关职能部门负责人和各学院负责学生工作的副书记参加了会议,校党委委员、副校长白玛次仁亲临会场,会议由招生就业处处长多吉主持。

会上,招生就业处副处长丁阿蓉安排部署了各相关职能部门承担的任务,要求各部门、各学院相互协调,做好相关工作。随后,各职能部门就有关问题和工作细节提出了要求,进一步细化了毕业生教育与离校工作的实施方案。

校党委委员、副校长白玛次仁要求各学院结合习近平总书记纪念五四运动100周年大会上的重要讲话等精神进行毕业生教育;各职能部门要做好沟通和落实工作。最后,白玛次仁校长就毕业生教育与离校工作指出:一是加强感情投入,做好真诚的教育引导,让毕业生暖心、动心;二是加强工作投入,做好贴心的服务帮助,让毕业生舒心、开心;三是加强全面管理,做好全面、精心的管理,让毕业生顺心、顺气;四是加强氛围营造,让毕业生感恩、感激。