当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
招生就业处组织召开2019年教师资格认定工作部署及协调会
2019-03-22 15:43

为确保2019年我校在校生教师资格证认定工作顺利进行,3月18日下午,招生就业处组织各学院就业工作负责人,召开了2019年我校在校生教师资格证认定工作部署协调会。会议由招生就业处多吉处长主持。

首先,就业与服务指导中心主任乔振安排部署了2019年我校在校生教师资格证认定工作的具体事宜,要求各学院认真学好文件精神,把握好认定对象、认定条件,他进一步明确了教师资格证申请人须提供的申请材料,并对相关工作具体部署和落实。乔振主任还强调,今年要加强标准化管理,对未按规定时间和要求上报相关资料的学院,招生就业处将在今年就业考核工作中进行相应的扣分。

会议最后,多吉处长进一步严明工作纪律,并就此次工作提出了五点要求:

一、教师资格认定工作涉及到学生的切身利益,各学院要重视此项工作,请参会人员在会议结束后向学院领导汇报今年教师资格认定工作。

二、各学院具体负责人在给学生解读政策前,要了解好政策,做到对政策了然于胸。

三、如实、按时报送相关材料,同时做到申请教师资格证的相关材料准确无误。

四、确保各项工作不出问题,对于符合要求的学生不漏报,严格按照规定时间认真完成。

五、各学院要切实梳理服务意识,确保无差错、无遗漏地报送材料,在装档时切记将装入教师资格认定相关的材料。