当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
招生就业处组织召开“关于落实教育部要求进一步加强高校毕业就业动态监测工作”的会议
2019-03-22 15:43

2019年3月6日,招生就业处组织召开了“关于落实教育部要求进一步加强高校毕业就业动态监测工作”的会议,各学院负责就业工作的辅导员老师参加了会议。招生就业处丁阿蓉副处长主持会议。

会上,招生就业处就业指导中心主任乔振宣读了教育部教学司《关于进一步加强高校毕业生就业动态统计监测工作的通知》,部署了毕业生就业信息报送的具体要求和时间安排等工作。

丁阿蓉副处长宣读了《教育部办公厅关于七所高校毕业生就业数据失真问题的通报》,她要求各学院要高度重视就业数据统计工作,报送的就业数据必须真实可靠,同时要做好相应证明材料的收集工作,确保今年我校的就业统计工作万无一失。

招生就业处多吉处长要求各学院一是要高度重视毕业生的就业工作,今年毕业生的就业工作仍然严峻,要认真做好毕业生就业的各项服务、指导和帮助工作;二是要认真做好毕业生的各项统计工作,每一名工作人员都要细而又细,认真负责统计工作,尤其是研究生的统计工作,确保万无一失;三是及时更新,及时检查,各学院领导、招就处就业指导中心、招生就业处领导要不定期地进行督促检查,做到及时更新、及时发现、及时更正,避免出现任何问题,确保我校的2019年应届毕业生就业率达到自治区的指标要求。