当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
招生就业处迎接学校集中整治不作为慢作为文山会海等形式主义 官僚主义突出问题整改情况调研 检查工作
2018-10-19 15:16

20181016日,校党委(校长)办公室主任李智远同志协同校纪委(监察室)工作人员牛静静同志,代表学校党委、行政对招生就业处集中整治不作为、慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题整改工作开展情况进行了调研、检查。

会上,招生就业处处长介绍了招生就业处开展集中整治不作为、慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题整改工作情况,分析了存在的问题、困难。多吉处长重点对招生就业处存在的“四风”问题、形式主义、官僚主义以及不作为、慢作为、懒作为,文山会海、以文件落实文件、以会议落实会议等问题进行了深刻剖析,从涉及学生切身利益和社会、家长、学生关注度高的工作为切入点,下大力气自查、整治,做到了明确责任,落实到人。

检查组成员认真、细致地检查了招生就业处的相关材料。李智远主任充分肯定了招生就业处开展集中整治不作为、慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题整改工作成绩,认为招生就业处整治不作为、慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题整改工作思想认识到位,思路清晰,工作踏实,具有很多可圈可点的工作亮点;整改报告查摆的问题清晰,对待问题不等、不拖,整改程序规范、到位;招生就业处工作人员能够主动适应新时代的要求,团结一心,克服人少事多的困难,劲往一处使,心往一处想,扎实开展了各项工作。他建议招生就业处将整改措施按既定方案稳步推进,进一步凝练整改工作中的特色和亮点,推进招生就业处各项工作更上一层楼。